Stand 01.02.2021

Liebe Mitglieder,

Covid-19 ist ein Teil unseres Lebens geworden. Wir wissen jedoch nicht, wohin es uns führt. Wir bleiben jedoch optimistisch und freuen uns auf eine sportliche Zukunft mit euch.

Derzeit sind wir gezwungen unser sportliches Engagement einzuschränken, weil die Sportstätten geschlossen sind und wir uns nicht treffen dürfen.

Unser Online-Angebot wird langsam, aber stetig erweitert. Der Verein ist hier auf das Know-How und Engagement der Übungsleiter angewiesen. Andere Übungsleiter animieren ihre Gruppen mit Bewegungsprogrammen per Mail. Wir halten Kontakt! Bitte wendet euch bei Fragen an die Abteilungsleiter bzw. Übungsleiter.

Wir danken im Besonderen unseren Übungsleitern, die trotz der ungewissen Situation hoch motiviert für euch arbeiten. Sie werden mit Freigabe das, durch die neugeschaffene sportliche Infrastruktur der Gemeinde, erweiterte Sportangebot im erlaubten Rahmen sofort wieder aufnehmen.

Diese schwierige Phase werden wir als solidarische Gemeinschaft überstehen. Wir können nur durch euren unverändert fließenden Beitrag die vielen ganzjährig laufenden Kosten decken.

Lasst uns in diesen Tagen besonders stark an einem Strang ziehen und dieser Krise trotzen. Mit der Fortdauer eurer Mitgliedschaft setzt du das richtige Zeichen.

Wir möchten euch weiterhin eine sportliche Heimat bieten!

Der Verein dankt euch für das vielfach entgegengebrachte Verständnis und eure Treue!

So werden wir diese in der Vereinsgeschichte einzigartige Phase gut überstehen.

Für Fragen steht euch das Personal der Geschäftsstelle sowie auch die Vorstandschaft Verfügung.

Solltet ihr es euch anders überlegen, ist im Hinblick auf unsere Vereinssatzung ein Austritt wieder zum 31.12.2021 möglich. Die Kündigung muss bis zum 1. Dezember schriftlich der Geschäftsstelle zugegangen sein.

Bleibt gesund,

der Vorstand