Datenschutz

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.

Quellverweis: eRecht24 Datenschutzerklärung

Neues Vereinsheft „Dein Verein“

In Zusammenarbeit mit unseren acht Abteilungen hat die Vorstandschaft ein neues Vereinsheft herausgegeben. Unter großer Mithilfe von Markus Kaplan (herzlichen Dank an dieser Stelle) und der Finanzierungshilfe unserer Sponsoren SVI, GWI & WVI Ismaning, VR Bank Ismaning Hallbergmoos Neufahrn, Apotheke Dr. Aurnhammer und Clever Fit ist ein neues Heft entstanden indem unser komplettes Angebot und unsere Werte veröffentlicht sind. Jede Abteilung hat eine grafisch hochwertig gestaltete Doppelseite mit Inhalt füllen können. Komplettiert wird das Heft mit einem Überblick über unsere Events. Wir treten dadurch noch geschlossener in der Öffentlichkeit auf und können unser vielfältiges Sportangebot hochwertig kommunizieren.

Vereinsheft

Das Heft ist in den nächsten Tagen bei Ihnen im Briefkasten. Es wird an fast 8000 Haushalte in Ismaning und Fischerhäuser kostenlos verteilt. Vielen Dank an die Mitglieder/innen der einzelnen Abteilungen, die das Verteilen übernehmen. Das ist tolles Teamwork!

Unsere Werte des Vereins

Vor acht Wochen haben sich alle Abteilungsleiter/innen und Vertreter/innen der Trainer alle acht Abteilungen zu einem Werteworkshop in der Hainhalle getroffen. (wir haben darüber berichtet) Zusammen wurden unsere Werte für unseren Verein erarbeitet. Die Werte werden bereits in den Übungsstunden des TSV Ismanings thematisiert, gerade im Jugendbereich entwickeln sich tolle Workshops daraus. Neben der sportlichen Ausbildung wollen wir so einen noch besseren Beitrag zur sozialen Ausbildung liefern und eine zeitgemäße Wertevermittlung gewährleisten. In allen unseren Sportstätten hängen Werte-Banner und Roll-Ups, wo wir unsere Werte sichtbar machen.

Werte