Datenschutz

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.

Quellverweis: eRecht24 Datenschutzerklärung

2020 10 Vorstand gesamtVorstandswechsel beim TSV Ismaning

Der TSV Ismaning musste Corona bedingt seine Mitgliederversammlung vom 23.10.2020 absagen und konnte dadurch nicht die turnusgemäß anstehenden Vorstandswahlen durchführen.

Durch gesundheitsbedingte Ausfälle mehrerer Vorstandsmitglieder war das Vorstandsgremium des TSV so dezimiert, dass dringender Handlungsbedarf bestand. Deshalb hat satzungsgemäß der Hauptausschuss des TSV Ismaning die neuen Vorstandsmitglieder berufen und bis zur nächsten ordentlichen Wahl durch die Mitgliederversammlung folgende Besetzung juristisch korrekt beschlossen:

1. Vorstand: Alexander Novakovic,

2. Vorstand: Ingrid Meier,

Kassier: Sandra Denz,

Schriftführerin: Amila Kos.

Die Position des sportlichen Leiters ist vakant. Interessierte, die den Verein in dieser Position unterstützen wollen, wenden sich gern an Ingrid Meier (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bzw. 089/9613456).